1. Dezember 2010

In der Weihnachtsbäckerei .....

 Was gibt es schöneres als zu Weihnachten selber Kekse zu backen :-), genau das habe ich letztes Wochenende mit meiner Besten Freundin gemacht. Es ist eins von mein Lieblings Rezepten und es geht sehr schnell.

Und was braucht ihr alles dafür??

Schneeflöckchen 


250g Butter oder Margarine
100g Puderzucker
1 pkt. Vanillezucker
250g Speisestärke 
100g mehl 



Mehl, Speisestärke,Vanillezucker und Butter in einer Schüssel geben. Danach Puderzucker rein sieben und            alles durch Kneten.

 
Für ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Danach  Kirsch große kugeln formen und auf ein Blech mit einer Gabel drücken.
Bei 175 grad  ca 10-15 min backen.
Und so sehen sie denn aus wenn sie fertig sind :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen